Aviso de Privacidad

Image 11

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Asociación Cultural Internacional, A.C. (Colegio Montefalco), con domicilio en Av. Revolución No. 2042 Piso 5°, Col. La Otra Banda, 01090, Álvaro Obregón, México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: lo relacionado con su donativo; comunicarle sobre cambios y avances de nuestro Colegio; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

     • Nombre completo
     • Teléfono fijo y/o celular
     • Correo electrónico
     • Dirección
     • RFC y/o CURP
     • Fecha de nacimiento


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Lic. Mariana Pliego, responsable de nuestro Departamento de Sistemas y Protección de Datos Personales, ubicado en Ex-Hacienda de Montefalco s/n Jonacatepec Morelos 62930 México, o bien, se comunique al teléfono 017353550234 o vía correo electrónico a patronato@colegiomontefalco.edu.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.colegiomontefalco.edu.mx
Fecha de última actualización: 08/11/2012

Derechos Reservados © 2017 Colegio Montefalco | Diseñado por RL Publicitaria